- Atrás

Publicada corrección de errores a la relación definitiva de admitidos y excluidos de la Cualificación Profesional de Cocina (HOT093_2) en el procedimiento PREAR convocado por orden de 26 de noviembre de 2019 REGIÓN DE MURCIA



Publicada la Resolución, del Director General de Evaluación Educativa y Formación Profesional, por la que se aprueba la corrección de errores a la relación de personas admitidas y excluidas en la cualificación profesional de COCINA que fue aprobada por resolución de 15 de abril de 2020 y posteriormente corregida en determinados errores por resoluciones de 30 de abril, 20 y 28 de mayo, en el procedimiento de reconocimiento, evaluación, acreditación y registro (PREAR) de las unidades de competencia incluidas en diversas cualificaciones convocado por orden de 26 de noviembre de 2019 de las Consejerías de Educación y Cultura, y Empleo, Investigación y Universidades.

Puede consultar la resolución y  el anexo H Cocina  en el siguiente enlace:

http://www.icuam.es/web/guest/listas


Instituto de las Cualificaciones de la Región de Murcia

Dirección General de Formación Profesional
Consejería de Educación, Cultura y Universidades - Región de Murcia

Gran Vía Escultor Salzillo, 32, Escalera 2ª. 4º, 30005 Murcia
icuam@carm.es
Teléfonos: +34 968 365334 +34 968 358590
Fax: +34 968 365377